ニュース&トピックス(共通)

ぎふ清流国体・ぎふ清流大会「おもてなし料理コンテスト」最優秀賞等が決定しました!

2010年01月23日

1月23日(土)、岐阜女子大学において、おもてなし料理コンテストの第2次審査会(試食審査)を開催し、最優秀賞(全部門で1点)、優秀賞(各部門で1点)を決定しました。

◎最優秀賞

    部門 :おかずの部                   
作品名:古地鶏の味噌焼き  
受賞者氏名:足立 充弘さん

※レシピはこちら(PDF:596KB)
最優秀賞

◎優秀賞                
(ごはんの部)
作品名 :よーい丼!!
受賞者氏名:杉山 明日香さん、
高橋 紀子さん、徳永 幹子さん  
堀川 由来さん、吉川 遼平さん
※レシピはこちら(PDF:986KB)

ごはんの部優秀賞

◎優秀賞

(おかずの部)
作品名 :奥美濃古地鶏のミルフィーユ
受賞者氏名:安江 槙美さん

※レシピはこちら(PDF:417KB)

おかずの部優秀賞

◎優秀賞

(おやつ・デザートの部)
作品名  :秋の味覚!恵那栗山
受賞者氏名:中谷 幸司さん


※レシピはこちら(PDF:618KB)

おやつ・デザートの部優秀賞

 

 ☆「おもてなし料理コンテス」ごはんの部入選作品レシピはこちら(PDF:3.55MB)

 ☆「おもてなし料理コンテス」おかずの部入選作品レシピはこちら(PDF:2.4MB)

 ☆「おもてなし料理コンテス」おやつ・デザートの部入選作品レシピはこちら(PDF:3.39MB)

 

 ☆「おもてなし料理コンテスト」入賞者一覧はこちら(PDF:8KB)